Мне всегда было жалко мужчин

Дарья Кусова
Мне всегда было жалко мужчин,
Бабы, вы же им жить не даете!
Вы доводите лишь до морщин,
И спокойно по жизни плывёте.

Вы их душите ревностью дикой,
Принижая мужские начала.
"Где ты был, сволочь? С Соней? С Викой?
От тебя я, ублюдок, устала!"

И вот так каждый раз, а стоит
На работе чуток задержаться.
Вас мужик лишь с баблом устроит,
Без него и не стоит пытаться...

Мне всегда было жалко мужчин,
Все легко, просто бабы, твари.
Для таких громких слов очень много причин,
Но скажу лишь одну... достали!