Ода стиральной машине

Кот Матроскин 2
Вдохновение отсюда!http://www.stihi.ru/2014/04/19/5822
               ***
Нет моей машинки круче!
У соседей снизу шок.
То поёт "Бессаме Мучо",
То гремит тяжелый рок.
Вся дрожит,как с перепою,
Барабан с бельём крутя.
"То как зверь она завоет,
То заплачет как дитя!"
Тани,Вали да Маруси
Мне и даром не нужны.
Мне любимая "Zanussi"
Заменяет полжены!
Пусть соседа вша укусит!
Мне же это не грозит.
Никогда свою Занусю
Не сменю на "INDESIT"
Управдом ругался строго,
Сыпал бранные слова.
Подсказал ему дорогу,
Мне на это наплева...!
Тапки плавают, как гуси,
Смыл кота девятый вал.
Это я в своей "Zanussi"
С бодуна штаны стирал!
Ты журчи Бессаме Мучо,
Радуй свеженьким бельём.
А начнут соседи бучу-
Живы будем-не помрём!