Юля

Вадик Горбунов
Посвящено Карповой Юлии

Юля - это имя ангела земного,
Который что-то ищет или ждет,
Вы скажете:"Ну что же тут такого?"
Не каждый это всё-таки поймёт.

Юля - это капля влаги посреди пустыни,
Без которой врядли кто-то долго проживет.
Вот и я песчинка в целом мире
Которая каплю эту ждет.

Юля, ты как ангельский цветок вначале лета,
А он неведан и неповторим,
Живет цветок только возле края света,
И за ним отправлюсь я один.

декабрь 2011 г.

V./