Эй, братва!

Сергей Заровский 2
Эй, братва! По чём фунт лиха?
Коль в стране неразбериха
И бардак, едрёна мать,
Почему бы не урвать.

Помолчите, если против.
Единицы против сотен –
Мне, как минимум, смешно.
Лучше гляньте-ка в окно.

Краснобаи-воротилы
Для себя возводят виллы
За казённый, в общем, счёт.
Кто шикарней всех живёт?

Риторический вопросик!
Между делом беглый росчерк
Над  столбцами нужных строк
Или простенький звонок…

Но пока осталось что-то,
Есть для нас ещё работа.
К чёрту байки и слова!
Налетай скорей, братва!