Давайте жить дружно

Валерий Грегоржевский
Нас женщины ругают беспрестанно,
Что дескать делаем мы все наоборот,
Но, получается по жизни очень странно,
Зачем терпеть пустых упреков оборот?

Вы постоянно нам твердите: Вы плохие,
Не ласковые, жадные, бухие...
Но кто же в этом право виноват?
Судьба? Случайность? Или мамин сват ???

Но мы мужчины это точно знаем,
Чтоб истину познать,  мы выпьем крепкое вино,
Лишь только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали давно !!!

Раз выбрали терпите - не бухтите,
Смиритесь молча с коловратностью судьбы,
И побыстрее нас в свой мир впустите,
"Пилить " и "поливать" скорее прекратите,
Мы ни пеньки, ни брёвна, не дубы...

Приносит же покой душевный нам,
Семья, рыбалка, баня и 100 грамм,
Но главное молчание Ваше по утрам...
И дням, а так же и по длинным вечерам ...

А ночью, когда вас страстями облекаем,
Кричите, пойте и стоните не смолкая,
Уста для поцелуев подставляя,
И Вы поймёте жизнь - она другая!!!

И ночью трепещите вы от страсти,
Да так , чтобы хотелось сладко жить,
И чаще нас за все грехи прощайте,
Давайте милые безропотно дружить,
А главное друг дружечку любить!!!