Общение в сети идет

Кожевников Владос
http://vk.com/zdravie_life?w=wall-43408992_238

Мы говорим без остановки.
Не в смысле, что натружен рот.
Скорее пальцы наши ловки,
Общение в сети идет.

Ни здрасте вам, ни до свиданья,
Мы постоянно включены
В беседы и полны вниманья.
Дни безмятежья сочтены.

Мы превозмогли расстоянья
И перегрызли провода.
Контакты между всеми нами
Теперь близки как никогда.

И по щелчку заводит душу,
Ведь сообщение пришло.
Коммуникант, давайте кушать,
Уж скоро новое должно.

Я так живу, без остановки,
В мирах реальности парю.
Свободно и без расшифровки
Я на мобильном говорю.