***

Анастасия Ахромеева
...Когда всё достало,
Когда не хочешь ничего,
К Тебе приходит Солнце,-
Летит к Тебе окно!..

И Небо улыбается!
Все тучи расступаются!
Лучи переливаются!
И даже звёзды опускаются!!!