Люблю писать тебе стихи

Александр Поляков 14
Люблю писать тебе стихи,
Дарить и радость, и любовь,
Ведь мы с тобой уж очень неплохи
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь.
...............................
Люблю смотреть твои портреты,
И рисовать тебя в своих мечтах,
Где мы встречаем все рассветы
И вместе на далёких берегах.
...........................
Люблю смотреть в твои глаза,
В них вижу пламенный я свет,
И в жизни будут чудеса
И очень счастлив наш дуэт.
.........................
7 ноября 2014 года.