Разлука

Александр Поляков 14
Нас сегодня разлучили
Горы, страны, города,
Даже тучи загрустили,
Полилась с небес вода.
........................................
Мне немного одиноко,
Я скучаю по тебе,
От меня сейчас далёко,
Твоё фото у меня в руке.
.........................................
Знаю солнце вновь взойдёт,
И ко мне приедишь ты,
Знаю радость в миг придёт,
И меня обнимешь ты...
..............................................
4 ноября 2014 года.