Я очень жду твоей любви

Александр Поляков 14
Я очень жду твоей любви,
Всё время о тебе мечтаю,
Меня лишь только позови
И я в твоих руках растаю.
..............................................
Не сплю я больше по ночам
И сны лишь только о тебе,
Я брошу все к твоим ногам
И мы пойдём к своей мечте.
..............................................
Я очень жду твоей любви,
Всего три слова могут оживить.
На подвиги меня ты вдохнови
И очень счастливо мы будем жить.
19 октября 2014 года