Так бывает

Царева Ольга
В высотке, что грустно стоит среди луж,
Жил очень ответственный, любящий муж.
И бизнес и дом – всё на плечи взвалил.
Всем сердцем жену очень нежно любил.

На рынок спешит с совещания он.
Не может иначе – так сильно влюблён.
Напрасно его учат жизни друзья.
Он знает одно – по-другому нельзя.

Ну, сколько же можно в семье простаком,
Не жалуясь богу жить под каблуком?
Он слушает их много лет напролёт,
Но снова с авоськой за хлебом идёт.

Приносит ей кофе в кровать по утрам,
Подарит цветы и ведёт в ресторан.
Во всём потакает любимой жене,
И странно, при этом он счастлив вполне.

А ей с ним ни грусть, ни печаль нипочём,
С таким тёплым, нежным и сильным плечом.
И думы приятны её и легки.
Другой ей не нужен из вас, мужики.

Вы, видно, подумали, что я в бреду.
Так в марте бывает. Один день в году.
И то не всегда. Не у каждой из нас.
Но вы не грустите, и с праздником вас!