Ты, любовь... Муз. пьеса. Л. Н. Соколина

Любовь Соколина
            
                ТЫ,  ЛЮБОВЬ!

                Ты, Любовь – словно день погожий.
                Ты, Любовь – словно ночь, темна.
                Ты, Любовь – ты на всё похожа
                И во всём – только ты одна.

                Ты приходишь, Любовь, по звёздам
                И рождается жизнь из снов.
                Разлюбить – это значит  просто
                Перестать понимать любовь.

                Ты, Любовь, подари мне силы
                И простор для души открой!
                Ты, Любовь, словно птица, крылья
                Вдруг расправь за моей спиной.