Зачем придумали

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зачем придумали напрасно
Тоску, печаль и смутный грех?..
Ведь жизнь дана для нас прекрасной,
Чтоб каждый видел ясный Свет!..

Зачем придумывать невзгоды,
Проблемы, суету и мрак?..
Когда дано живой природой
Прекрасный Мир её познать.

Лишь создавая мир душевный,
И веря в Силу чувств с в я т ы х,
Познаем Свет и Дух Вселенной
В Которых жизнь боготворит!