Весна

Ирина Петровна Громова
Девчонки платьица надели!
Девчонки, как цветочный сад!
И девы  старые пыхтели:
- Не юбки. Срам по пять заплат.

Весна сияет всю неделю!
Весна сняла пальто до пят!
И ножки в туфельках модельных
Бегут. Танцуют. И летят!