Коль небеса забрали Маму

Иман Улубаева
Коль небеса забрали Маму,
Гласит народа мудрость
Цветок души завянет с раной,
И упадет в беспутность
А дом,в котором нет отца
Нам говорили предки,
Тот остается без крыльца,
Напоминая клетку