Поющая душа

Мурзик Кси
Когда ты смотришь на меня,
То видишь стену из огня,
Но ускользает от тебя
Моя поющая душа
И сердца нежного струна!

Любовью дышит аура моя,
Живет во мне прекрасная вселенная,
Её не видят люди зла,
Она открыта для тебя,
Лишь сделай шаг из небытия!

Вариант 2

Когда ты смотришь на меня,
То видишь стену из огня,
Но ускользает от тебя
Моя поющая душа
И сердца нежного струна!

Любовью дышит аура моя,
Живет во мне цветущая весна,
Её не видят люди зла,
Она открыта для тебя,
Лишь сделай шаг из небытия!

05.03.2016