Без тебя я...

Симвас Равен
Без тебя я не чувствую боли
Притупляется, хочешь- проверь,
Все невзгоды и крупные ссоры
Пережил без особых потерь
***
Может, стал я слегка безобразен
Облик стёрся, тех, прежних черт
Ты был так многогранен и ясен
И затмил для меня солнца свет
***
А исчезнув, забыл мне напомнить
Как вдыхать в себя всё естество
Тихий шорох травы, запах елей
Я растратил своё мастерство
***
Скрыться бы или спрятаться глубже
Где никто никогда не найдёт
Ты послушай, меня ты послушай
Без тебя, я как загнанный крот
***
Ослеплённый бытиём мирозданья
Разожжённый лучами потерь
Обречённый по жизни к скитаниям
Без тебя в жизнь закрыта мне дверь