***

Анастасия Верзун
Ненужность - мерзопакостное чувство...
Когда тебя использовали, глупо...
Ты так надеялся на то, что жизнь-искусство.
Но душа лишь стала хладным трупом.

Тогда уже не важно что за страсти
Творилось в голове твоей когда-то
Ты стал машиной, но элитной масти,
А потому считаешь все по датам.

Я не хочу такой судьбы...
А потому, люблю я искренне всегда, хоть и скрываю,
Следы той самой яростной борьбы,
Которая меня оставила без рая...