***

Анастасия Верзун
Не умею говорить я красиво,
В красивых словах много лжи.
Но чувство, что все идёт криво
В голове моей все ворошит.

Ты с открытым сердцем к людям.
Все чувства твои от души.
Но если почву бодяжили ядом,
Не бывать в ней добротной ржи.

Чувство будто ты ёж в тумане.
Идёшь себе, громко песню горланя,
А сам от обиды в дурмане,
Судьбу свою проклиная.

Я боюсь молча верить людям,
Ведь они все равно предадут.
Словно вершители судеб,
Молча об землю бьют.

Порой, хочется с горя напиться,
А потом вспоминаешь - не пью.
И как та раненная птица
Лежишь от боли корчась на краю.

Я все знаю - нет в мире правды.
И любви...не давно нет.
Жизнь просто бежит по датам,
А большего в ней пока нет.

Когда видишь предательство -больно,
Но ещё в два раза больней,
Когда думаешь, что счастье, вроде бы
С высоты вдруг махнёт :"Привет!"

Я хочу, чтобы все было честно.
Да, я Чертов герой - утопист.
Но у каждого есть это право -
Рисовать, хоть на миг свою жизнь.