***

Анастасия Верзун
А если бы было все так как хотим,
Лед сердца растаял бы тут же.
И каждый твой друг стал тебе побратим,
Хоть многим ты просто не нужен.
А если бы было все так, как хотим...
Не стоит из-за этого злится.
Любовь - судьба, судьба - твой мир.
Без мира в мир не возвратится...