Осень

Глеб Белов
Сколько красок в тебе, благодатная осень!
Небо радует глаз неземной чистотой.
Пряный запах костра вдаль куда-то уносит,
Под ногами из листьев ковер золотой.

Каждый новый сезон ты такая, как прежде -
Прячешь в желтых лесах увядания грусть.
Там же скрою и я все мечты и надежды,
Как настанет весна - вновь за ними вернусь.