Весна

Глеб Белов
Заверните мне счастье и две пачки удачи,
Пусть на сдачу кассир мне пробьет каберне,
Я сегодня гуляю - быть не может иначе!
И весна - мой партнер в этом кратком турне!

Был вчера сумасшедшим – завтра мысли на место,
Встанут стройно под громы апрельских небес.
Без весны, как без соли - невкусно и пресно.
И душа не поет в ожиданьи чудес.