Улыбаюсь

Альбодоро
Обещания и чувства просто забрала обратно.
Не в меня влюбилась, Солнце, - в наступившую весну!
Улыбаюсь. Отпускаю. Всё прозрачно и понятно.
На прощание целую. И ни капли не виню.

         31 марта 2016