Чудесная мелодия...

Светлана Дрига
Чудесная мелодия звучит в душе моей.
Не музыкант я вроде бы… иду путем скорбей,

Но зов ее таинственный, прекрасный и живой
Из звуков всех, единственный дарует мне покой.

Чудесная мелодия ты нежный глас Любви
И за Тобой я следую куда ни позови.