Кунг-фу

Дмитрий Диэз
Каждый день и по утру,занимаюсь я Кунг-фу.
Это всё мне по нутру,любого в порошок сотру!
Соблюдаю я режим,он ведь так необходим.
Буду делать лёжа жим,буду я неуязвим.
Это вам не наш футбол,пропускают каждый гол.
Отжимайся,закаляйся,женский аль мужской ты пол.
Тут стратегия нужна,тут стратегия важна.
Техника удара,и для тренировок пара.