Каламбурный диалог людоеда и Кота в сапогах

Леонид Ганчаров
-Довелось по белу свету мне немало ПОХОДИТЬ,
Мог в любого превратиться, на любого - ПОХОДИТЬ.
- Извините за бестактность, а позвольте ОБРАТИТЬСЯ,
Вам, наверно, не под силу, сударь,  в мышку ОБРАТИТЬСЯ?