Девятнадцать - сыну!

Кизина Наталия
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЫНУЛЯ!!!

Вот и снова – первое апреля,
И весна звучит на все лады!
Лёша! Поздравляем с Днём Рожденья!
Будь счастливым и любимым ты!

Девятнадцать – что это за возраст? –
Самая веселая пора!
С лёгкостью решаются вопросы,
Без раздумий: прав или неправ…

А в душе поёт весна с улыбкой...
Как же мы скучаем, наш родной.
Расставанье было грустным слишком.
Ждём скорей из армии домой!

Пожелать хотим, чтобы вершины
Покорялись быстро, без хлопот.
Сильным и заботливым мужчиной
Ты стремись с надеждою вперёд.

Пусть удача, счастье и везенье
Радуют сегодня и всегда,
И летит к учебе вдохновенье,
Да не в тягость важные дела.

Крепкого желаем мы здоровья,
Настоящей, солнечной любви,
Радости в глазах, улыбок море!
Пусть Господь всегда тебя хранит!