***

Анна Завезёнова
Время...лечит!
Кого-то...калечит!
Мне досталось...
Всего...по чуть-чуть!
Капля счастья!
Немного печали!
Таков путь-
Ни назад!
Ни свернуть!

Счастья -капля?!
Так всё ещё будет!
А печаль-
Это так,лишь довесок!
Время знает-
Кому,когда,надо!
По заслугам нам всем и отвесит!