Так не любит ни кто!

Жанна Калабаева
Твоя нежная, бархатистая кожа
и дыхание юной весны.
ни на что и ни с кем не похожа,
мама милая, добрая ты!

Я прижмусь к тебе, лягу на груди,
сердце бьется молитве вторя.
защити меня мама родная
от порока, греха и себя.

Пусть проходят года и столетия,
цикл природы идет сам собой.
я люблю тебя мама и верю,
что всегда будешь рядом со мной.

Нет нежнее волос твоих, кудри
мягко стелятся, дарят тепло.
благодарен тебе за разлуку,
так не любит, пожалуй, ни кто!