***

Мария Козик
А я забыла, как это - любить?
Как будто никогда и не любила.
Оборвалася в жизни моей нить,
И время будто бы застыло.

А за окном уже февраль,
Он не согреет наши души.
Но мне совсем уже не жаль,
Наверное так будет лучше.

И в мире все уже не так,
И я совсем уже другая.
Возможно это лишь пустяк,
Но жизнь моя по - прежнему дурная.