Нет извлечь меня из будней материал для пародий ыш

Венена Петровская
Нет  извлечь меня из будней,
смазать праздничным елеем…
ты же мог на блюде студня
чешую узкоколейки.

Мог погладить против  смерти.
Зажигать слова напалмом.
Ты же экстраинтровертен.
Мне тебя до смерти мало.