Я люблю смотреть из окна

Ники Васильев
Я люблю смотреть из окна.
Там: бегут, торопясь, облака.
Солнце всходит, заходит луна.
Там: зима, лето, осень, весна.
Льют дожди и гуляют стада.
Выпадают и тают снега.
Прибывают, гудя, поезда.
Убегает куда-то река.
……………………..
10.02.2009