***

Кирилл Родной
Я наливаю тебе кофе бодрящее,
Которое готовил с самого утра!
Чувствую вкус настоящего ,
И его ароматом разбужу я тебя.
Я принёс тебе кофе в постель,
Называя тебя нежно милая,
За окном зазвенела  капель,
С кружкой кофе ты такая красивая!
Да и без неё, ты потрясающа,
Оно так дополняет тебя.
Что смотрю на тебя восхищаюсь я,
И стараюсь сдержать себя.
Ты так плавно кружку сжимая,
И не торопясь его пьёшь,
Любишь кофе, все понимаю я,
Ты скажи, на работу идёшь ?
Вижу нет у тебя желания,
Настроение вовсе не то,
Хочешь чуточку понимания,
По глазам все я понял давно.
И укутав тебя лёгким пледом,
Посижу на кровати с краю,
Мир что снится тебе, мне неведом,
Я вторгаться в него не желаю.