Я Кубик Рубика

Серый Мак
Я Кубик Рубика
Антиквариат.
Хоть ты крути,
и так и сяк.
Мне скоро стукнет
За пятьдесят.


Девушки глядят насквозь.
Для них отстой.
Тянущий клячей
хворост воз.
Не представляю интерес
Я риторический вопрос.
Не отвечай,ни да ни нет.
В их завитой копне волос.
Раздражающая вошь.
Ась?Не айс.


Признаться стыдно.
Но,я опять.
любовь хотел бы испытать.
Да,ладно,мать
Да,ладно,бать.
Ну,как-нибудь.
Хоть,за пятак
Хоть,как-то так.
Хоть,как-нибудь.
Хоть мимо в бок.
Хоть,в поворот,
За шиворот
Лишь с корабля
не пасть за борт.
Мне бы старушку взять за нос
И в засос,и в засос.
С неё сниму замшелый воск.
И за гриву,и за хвост.
Какой там возраст.
Какой там лоск.
И мир не прост,
Совсем уж прост.