Ткань

Лия Лятичевская
Молю тебя, небо
Не дай мне стать обычной тварью
Быть тканью из любви
Светляком
Не только для сплина  местом
Геномом выживания
ДНК  нержавеющей спиралью
Издалека
Мы мне напоминаем
Хорду
Из трёх, привитых
С детства аккордов
Не до рекордов
Ген сытости рулит
Отливает  пули
Для близких, что с нами в лодке
Нас обманули

Rain & Rainbow