Летая вдвоём в облаках...

Марго Шумилина
Как коротки встречи!  Как долги разлуки!
Так в жизни сложилось у нас...
Ты знаешь, порой опускаются руки...
Грустнеет и взгляд наших глаз...
А помнишь, как было?!  Горели надеждой!
И сердце стучало в груди,
Как-будто, шальное!  Теперь уж неспешно...
И шепчет : " Ты мне помоги!"
Но знаем мы правду! Она ведь, как шило -
Его утаить нелегко...
Каким же прекрасным то времечко было!
Сейчас мы, увы, далеко...
Жизнь вновь поделилась на  "до"  и на  "после"...
Меж нами десятки дорог!
И снова мы в статусе - "редкие гости"...
И встреча витает меж строк...
Читаешь мои, как и я твои, мысли!
Улыбка не сходит с лица,
Когда вспоминаем, как счастливы были,
Купаясь в любви без конца!
Чудесные встречи!  Но коротки очень...
Сменялись разлукой они...
Стоим на распутье...Судьбу слёзно просим,
Продлила чтоб встреч наших дни!
Захочет, откажет Судьба?  Мы не знаем...
Пока же встречаемся в снах!
Ждём встречи, как Чуда!  И грезим, мечтаем...
Летая вдвоём в облаках!



                ( март 2016 г.)