Je t aime

Володя Тихомиров
Как ты там? Je t'aime,
моя мечта.
Как же счастье удержать в кармане?
Снова ночь, в туманах города,
Будем вместе, даже на вулкане.

Ты прийди, не бойся, не враги,
Не обижу снова. Обещаю.
Гордо расстаются дураки,
Умные же говорят: "Прощаю".

Милая, не жду я громких слов,
Просто будь по-честному счастливой.
Я хочу дарить тебе любовь,
Наша сказка будет справедливой.

Тихомиров В.А.©