Уплывают года

Юрий Татомиров
        1990 год.
Возле старой калитки,
У родимого дома.
Я стою одинокий,
Глядя на небеса...
Как небесные тучки
Уплывают куда-то,
Годы жизни уходят
Навсегда,навсегда.
Ой,вы белые тучки,
Путевые маршрутки...
Подождите немного,
Подождите чуток,
Дайте мне насладится
Этой чудной природой,
Дайте мне ещё время...
Уложится бы в срок.
Не старите меня,
Ведь я  ещё молод,
Богатырская сила,
И кровь моряка.
Я люблю свою жизнь,
Свою дочку родную,
Никогда не покину
Я морские края.
Возле старой калитки,
У родимого дома,.......