Каламбуры были буры

Ники Васильев
Каламбуры были буры.
Надували щёки дурры
И кричали браво! Бис! -
Молодцам с балкона вниз.

Взоры небу обращали
И очки им всем втирали,
Чтоб не видели того,
Что не нужно и смешно.

Небу это надоело.
Всё так буднично и серо.
Окропило всех дождём.
И смеялся долго гром.
12.02.82