Сокращения, безработица...

Марина Цыганова -Лозовская
Сокращения, безработица,
Мягко  "стелят"  -  оптимизация!
Нищету  сокрыть   власти  хочется,
Явно   власть  у  нас  -
Вся  в  прострации ...

Помощь  Сирии,  помощь  Ливии,
Украине,  всем  голодающим  -
Господа,  Вы  " своих" обидели,
Сколько  русских  здесь,  вымирающих?!

Загляните  в  глубинку  дальнюю,
Без  мигалок, охраны, пафоса -
Ситуация ... чрезвычайная:
На  столах  жаркое ...  из  ...аллоса.

Сокращение, безработица -
"Быдло"  в   шею   гнать ... поощряется!
"Поднабить"   карман,
Ох,  как  хочется ...
"Чернь" - не  вся  тупа,
Так  случается ......