Надежда

Сергей Гавриленко 3
 Опять в бреду.
 В горячке сердца и раздумий,
 Со стонами души в себе.
 Совсем издёргавших волнений,
 Всё думаю лишь только о тебе.

 О, милая! Любимый друг!
 Зачем меня ты обжигаешь?
 И как-то там , загадкой, вдруг,
 Куда-то исчезаешь?

 А время тянется в мученьях
 И нет пропажи дорогой.
 Как будто осень на деревьях
 Решила выпасть желтизной.

 Ведь я тобой все дни живу,
 Надежда дорогая!
 Как будто вижу наяву
 Твой нежный образ стана.

 Всё ж я тебя одну люблю
 Хочу с тобой быть рядом,
 Всю жизнь хранимый твоим взглядом,
 Чтоб счастье не померкло с нами рядом.