Я зря сказала Уходи!

Ольга Сакадынская
http://www.stihi.ru/2016/03/16/4131
рецензия  Вонтер Лак "Светает. Осень"


Проснулась осень. Осторожно
Засыпала листвой траву.
Короткий день . Еще возможно
Поймать луч солнца набегу.
Проснулась осень. Потянулись
Не слышно в небе журавли.
Цветы к земле уже нагнулись.
И холод слышится вдали.
Проснулась осень. Сердце смолкло.
Не бьется радостно в груди.
Все дни проходят тускло, блекло.
Я зря сказала :"Уходи!".
Проснулась осень. Паутина
Переплела пути к тебе.
И отношений наших льдина
Уже давно лежит на дне.

01.04.2016г