Война пройдёт, а людьми нужно постараться остаться

Елена Мартыненко
Мои дорогие, годами мы рядом!
Пытаюсь на «ленту» закрыть я глаза.
Вы можете разных со мною быть взглядов,
Но всё же прошу вас — «фильтруйте базар!»