15. 18. Никто не ждал. Юношеское

Ирина Жукова-Каменских
Мальчишка бежал по дороге
     Туда, где его никто не ждал.
Внезапно остановился
     ни с того ни с сего и упал
Оказалось, была боль,
     и сердце разорвалось от тоски.
На песке остались
     капли горя и роз лепестки...