мысли без фильтра

Василиса Ермакова
Я так устала...
Комната,
Выветрившись с минуту,
Печалью не топится.
В невесомости точностей
Моя непорочность.
Потому лишь в округе
Стих совести возглас.

Это был не капризный
Протяжный и кислый,
А минутный и горький
Лязг. В голове.
Мне на памяти лет
Принесли арбалет,
Избавляться от прочности
Дымки облачной.
Возрастной оказался дефект.

Пальцами шлепаю
По квадратикам черным.
Написала название, - знаю.
Я стекаю по сотням
Дорожечкам вниз
С целью бросить карниз,
С целью боль испарить
И забить себя
В что нибудь твердое,
 но не плыть.