Обещали на неделе

Свет-Лана Тюрина
ВСЕХ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!

Обещали на неделе
Потепленье... А пока
С неба снег пошел в апреле,
В день весенний дурака.
Насмехается природа:
Что ей метеопрогноз?
Хорошо от непогоды
В воротник упрятать нос -
В твой, уютный, теплый самый...
И стоять так целый день...

Мне мечты прервала мама:
"Капюшон-то хоть надень."

01.04.16.