Разрыв

Хорхе Иванов
Осталась в сердце пустота,
Разрушить дружбу так легко,
И не спасёт тут красота,
И путь лежит так далеко.

А ведь два сердца бились вместе
Пронзая стены бед и боли,
И вот стоя на перекрестье,
Мы разрываем душу вдоволь.

Легко сказать прощай, прощай,
Душа кровоточит изрядно,
И не стерпеть, но лишь молчать
И солью посыпая рану...