Сильная женщина

Татьяна Гнедаш
Я просто женщина,такая же как все,
И не хочу быть сильной,как мужчина.
Но если заставляет меня жизнь,
То,значит,есть на то своя причина.

Я не хотела б плакать никогда,
Хочу расслабиться и быть самой собою!
Но раз приходится мне сильной быть,
Не стану спорить я с судьбою.

И ожидая следующий день,
От всех я эту малость скрою..
Ты сильная!Твердят мои друзья...
А я ведь не всегда была такою!

01.04.2016