Московская весна

Алина Тарская
Подобрела к нам природа, подобрела,
Раннею да тёплой выдалась Весна,
Сразу расцвела, похорошела
Наша  раскрасавица – Москва!

Её чистят, моют, красят, убирают,
И высаживают в клумбы первые цветы,
Ободрились горожане, напевают,
Сняли куртки тёплые, шарфы.

Ласково  сияет солнце над Москвою,
Позабыты зимние, холодные деньки,
Так давай пройдёмся мы с тобою
По весенним, чистым улицам Москвы!

В  такт  с природой сердце бьётся чаще,
Светится любовь в глазах твоих,
Если спросишь – что такое счастье?
Я  скажу -   Москва, Весна и ты!