Волшебные кроссовки!!!

Светлана Зоревая
Кроссовки я тебе дарю -
Такие же...себе беру!!!
Без остановки в них бегу,
Я от тебя не отстаю!!!

Когда остановиться пожелаю -
Разряд я в пятки получаю!!!!
Кроссовки - чудо! Просто класс!
Калории сожгут у нас!

Их заряжать совсем не нужно -
Заряжены ведь нашей дружбой!!!
Чем больше бегаем вдвоем,
Тем больше метров мы пройдем!

Купить кроссовки поспешите -
Ведь День всего дается нам!
В апреле  их приобретите,
День Смеха в том поможет вам!!!